Почему выгодно брать инструмент в прокат? Часть 2.

« Назад

15.10.2014 04:34

Прокат сложного оборудования: основные преимущества

Зачастую строительно-ремонтные работы требуют использования сложного специализированного оборудования. Так, высоко востребован бензогенератор, ведь далеко не всегда на обслуживаемых объектах наличествует централизованное электроснабжение, а без него большинство мощных и производительных инструментов (штроборезы, отбойные молотки) не работает. В этой ситуации прокат станет оптимальный решением по нескольким причинам:

  • снижение затрат на оборудование более чем в 30 раз;

  • отсутствие необходимости в подготовке оборудования к работе;

  • минимизация временных затрат на поиск подходящей модели техники;

  • возможность воспользоваться помощью профессионалов при работе с оборудованием.

Специалисты прокатной компании с готовностью проконсультируют клиентов по любым вопросам, связанным с эксплуатацией бензиновых генераторов. Взяв подобный инструмент в аренду, вы можете не волноваться о его заправке и сразу приступать к работе, ведь оборудование поставляется полностью подготовленным к использованию!

Справиться с эксплуатацией бензинового генератора сможет даже неподготовленный человек, но, если проблемы все же возникают, необходим совет опытного человека, то всегда можно обратиться к сотрудникам компании «Аренда инструмента», и они ответят на все интересующие вопросы. При этом компания дополнительно предоставляет консультационные услуги с возможностью выезда на строительно-ремонтный объект, что осуществляется за отдельную плату и на заранее оговоренных условиях.

Сварочный аппарат (инвертор) также относится к разряду сложного оборудования, которое стоит достаточно дорого, однако пригождается относительно редко. При этом необходимость произвести сварку металла хотя бы раз появляется у любого владельца частного дома, загородного участка или дачи. Но средняя стоимость такой техники начинается в районе 9 300 рублей, а потому все более популярной становится аренда сварочных инверторов.

В данном случае преимущества также очевидны:

  • нет необходимости в трате денег на обслуживание и ремонт;

  • не требуется выделять место для хранения оборудования;

  • не нужно тратить время на поиски необходимых комплектующих.

И действительно, все, что может потребоваться для осуществления сварочных работ различной степени сложности, можно также взять в прокат в компании «Аренда инструмента». При этом стоимость такой услуги составляет 200 – 490 рублей, что экономичнее приобретения сварочного аппарата как минимум в 46 раз!

Прокат инструмента – отличный выбор для занятий любимым делом!

Если ваше хобби – это изготовление деревянной мебели или другие виды работ с древесиной, то вам непременно понадобится торцовочная пила! С помощью этого инструмента можно с легкостью производить распиловку деревянных досок и брусьев, притом как под прямым, так и под косым углом или по наклонной. Но как быть, если вы – занятой человек, и уделяете своему любимому делу всего несколько часов в неделю, а то и меньше?

В этом случае идеальным решением станет прокат деревообрабатывающего инструмента в специализированной компании! Фирма «Аренда инструмента» предлагает вниманию клиентов современные, надежные и производительные торцовочные пилы от производителя Makita. Эти пилы способны производить раскрой не только древесины, но также прекрасно подходят для работы с ламинированными панелями для отделки пола и мягкими видами металлов.

Планируете самостоятельно уложить ламинат в квартире или доме? Возьмите в прокат специализированный инструмент на максимально выгодных условиях в Москве и занимайтесь отделочными работами, оставаясь уверенным в используемом оборудовании. Наши инструменты никогда не подводят!

Аренда и прокат: особенности и отличия

Подводя итог, следует отметить: понятия «аренда» и «прокат» несколько отличаются друг от друга. С юридической точки зрения аренда – это получение оборудования в пользование под залог, устанавливаемый арендодателем. В то время как прокат – это возможность получить строительные инструменты без внесения залога, на основании официально заключенного договора.

Услуги проката, конечно, предпочтительнее для арендаторов техники. Но, выдавая инструмент без залога, компания-арендодатель немало рискует, ведь велика вероятность, что техника попросту не будет возвращена. У компании «Аренда инструмента» есть отличное решение этой проблемы: для постоянных клиентов, обратившихся за арендой оборудования более трех раз, появляется возможность получать все необходимое, не внося залог!

Подводя итог

В заключение обозначим несколько важных причин, по которым стоит взять рубанок, болгарку, бороздодел и другое оборудование в нашей компании:

  • гибкие временные рамки (возврат осуществляет в день аренды, до 20 часов);

  • минимум документов (от клиента потребуется только паспорт);

  • выгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов;

  • скидки при долгосрочной аренде;

  • минимальный срок аренды – всего 2 часа!

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на персональный подход и профессиональную помощь при выборе строительного, деревообрабатывающего, сварочного и прочего оборудования. Широкий выбор моделей, низкие цены и удобство обслуживания – причины, по которым на все чаще выбирают ремонтные бригады и компании Москвы!

С нами вы сможете оценить все достоинства и выгоды проката инструмента, независимо от того, являетесь вы обладателем частного дома, запланировали ремонт в своей квартире или хотите сэкономить на приобретении инструмента, содержа собственную строительно-ремонтную фирму – обращайтесь, и вы сможете убедиться в этом самостоятельно!

 

Первая часть статьи...

 

Вернуться назад